Skoda начала производство нового вседорожника
Skoda начала производство нового вседорожника
Новости 22 августа 2014
Новости 22 августа 2014
Skoda начала производство нового вседорожника
На заводе Skoda в чешском городе Млада-Болеслав запушено производство внедорожного универсала Octavia Scout...
Skoda запустила производство Octavia Scout 
На заводе Skoda в чешском городе Млада-Болеслав запущено производство внедорожного универсала Octavia Scout. Первые экземпляры уже сошли с конвейера. На европейском рынке машина появится в августе.

Автомобиль построен на базе универсала Octavia Combi, но отличается от него увеличенным на 33 миллиметра дорожным просветом, неокрашенными бамперами и рядом элементов декора.



Машина будет доступна с тремя моторами на выбор, базовым из которых станет дизельный TDI объемом 1,6 литра. В более дорогих комплектациях автомобиль предложат с мощным 2,0-литровым турбодизельным агрегатом. Бензиновая версия только одна - с 1,8-литровым мотором семейства TSI. Автомобиль получил полноприводную трансмиссию с подключающейся задней осью.

Skoda Octavia Scout предыдущего поколения продержалась на конвейере пять лет. От универсала автомобиль отличали те же платстиковые обвесы, а также более мощные бензиновые и дизельные агрегаты. В основе полного привода лежала муфта Haldex. Автомобиль позиционировался производителем как универсал повышенной проходимости.


Комментарии