Nissan покажет на ММАС седан для России
Nissan покажет на ММАС седан для России
Новости 21 августа 2014
Новости 21 августа 2014
Nissan покажет на ММАС седан для России
Японцы покажут в «Крокус Экспо» два новых кроссовера, спорткар и седан С-класса, предназначенный для России…
Nissan покажет на ММАС новый седан для России 
Nissan рассказал о новинках, которые будут представлены на Московском международном автосалоне 27 августа. В «Крокус Экспо» японцы представят две европейские и две российские премьеры. Среди автомобилей – новый седан С-класса, который, предположительно, будут собирать на мощностях завода в Ижевске.

Официально о седане для России пока не сообщается. По неподтвержденной информации, речь идет о модели Sentra - автомобиль окажется дороже Almera, но значительно дешевле Teana. О том, что модель отправят в серию в августе, сообщало «РБК», ссылаясь на источник, близкий к заводу. В январе этого года бывший генеральный директор предприятия Алексей Алексеев заявил журналистам, что в Ижевске сварен кузов новой модели Nissan, которую завод начнет выпускать во второй половине 2014 года.

Еще одной европейской премьерой станет обновленный кроссовер Pathfinder. Линейка двигателей новинки, помимо версии с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 249 л. с., будет включать в себя и модификацию с гибридной установкой. Nissan Pathfinder станет первым автомобилем с гибридным мотором, серийно производящимся в России.

Одна из российских премьер – обновленный Nissan Juke. Помимо ряда изменений во внешности, популярный городской кроссовер получил новые опции: новую мультимедийную систему, комплекс систем активной безопасности, улучшенную акустику и систему кругового обзора. Для рестайлингового Nissan Juke доступны на выбор три бензиновых двигателя: 1,6 л. мощностью 94 л. с. или 117 л. с., а также 1,6 DIG-T с отдачей 190 лошадиных сил.

Еще Nissan представит на ММАС GT-R Nismo – это самый быстрый серийный автомобиль японской марки за всю историю. Спорткар оснащен 600-сильным двигателем V6 объемом 3,8 л. с двумя турбонагнетателями.
Комментарии