Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Рассекречен интерьер Land Rover Discovery Sport

Компания Land Rover рассекретила интерьер нового внедорожника Discovery Sport...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Land Rover рассекретила интерьер Discovery Sport
Компания Land Rover рассекретила интерьер Discovery Sport 
Компания Land Rover рассекретила интерьер нового внедорожника Discovery Sport. Автомобиль будет представлен в сентябре.

Судя по видеоролику, внедорожник получит семь посадочных мест в базовой комплектации (2+3+2), чтобы составить полноценную конкуренцию Audi Q5 и BMW X3. Кроме того, можно заметить большую панорамную крышу и новую приборную панель.


Сиденья третьего ряда будут съемными, кроме того, их можно будет сложить для увеличения погрузочного пространства. Такая мера позволит обеспечить семиместную конфигурацию и достаточное погрузочное пространство при необходимости, не увеличивая габариты автомобиля.

На данный момент компания завершила тесты машины. Всего был выпущен 181 тестовый прототип, в общей сложности во время испытаний автомобили проехали более 1 200 000 километров в самых разных дорожных условиях.


Скорее всего, Discovery Sport получит новый турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор, который появился в линейке Freelander в 2013 году. Также, вероятно, будет доступен и 3,0-литровый V6, который с недавних пор устанавливается на Range Rover и Range Rover Sport.

Напомним, на концепте был представлен ряд инновационных технологий, таких, как прозрачный капот и камеры, считывающие дорожное полотно. При помощи лобового стекла с соответствующей функцией водитель сможет увидеть на капоте автомобиля изображение поверхности земли под ним. Разработчики предполагают, что такая опция будет полезна не только на бездорожье, но в повседневной жизни. Будут ли технологии представлены на серийном автомобиле, пока не известно.