Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа
Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа
Новости 20 августа 2014
Новости 20 августа 2014
Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа
В Интернете появились фотографии компактного кроссовера Infiniti ESQ...
Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа 
В Интернете появились фотографии компактного кроссовера Infiniti ESQ. На снимках автомобиль представлен без камуфляжа. Машина создана для китайского рынка и представляет собой перелицованную версию Nissan Juke.

От Nissan ESQ отличается видоизмененной решеткой радиатора и 18-дюймовыми колесами. Передний бампер и оптика не претерпели никаких изменений.


Под капотом кроссовера инженеры установят 1,6-литровый четырехцилиндровый турбомотор. Мощность двигателя составит 200 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать в паре с бесступенчатым вариатором и системой полного привода. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 8 секунд.

Nissan Juke, который станет основой для нового кроссовера, обновился в этом году.
Новинка получила ряд изменений во внешности и в салоне, а также обновленную линейку силовых агрегатов. В продаже на европейском рынке автомобиль появится этим летом, а до России кроссовер доберется осенью. На текущий момент стоимость самого доступного Nissan Juke в России составляет от 599 000 рублей.

Напомним, в следующем году Infiniti выведет на рынок глобальный хэтчбек - Q30, концепт которого был представлен на мотор-шоу во Франкфурте в 2013 году. Производить Infiniti Q30 будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре прошлого года там началось строительство предприятия – первого завода компании на территории Европы.


Комментарии