Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа
Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа
Новости 20 августа 2014
Новости 20 августа 2014
Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа
В Интернете появились фотографии компактного кроссовера Infiniti ESQ...
Кроссовер Infiniti ESQ замечен без камуфляжа 
В Интернете появились фотографии компактного кроссовера Infiniti ESQ. На снимках автомобиль представлен без камуфляжа. Машина создана для китайского рынка и представляет собой перелицованную версию Nissan Juke.

От Nissan ESQ отличается видоизмененной решеткой радиатора и 18-дюймовыми колесами. Передний бампер и оптика не претерпели никаких изменений.


Под капотом кроссовера инженеры установят 1,6-литровый четырехцилиндровый турбомотор. Мощность двигателя составит 200 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать в паре с бесступенчатым вариатором и системой полного привода. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 8 секунд.

Nissan Juke, который станет основой для нового кроссовера, обновился в этом году.
Новинка получила ряд изменений во внешности и в салоне, а также обновленную линейку силовых агрегатов. В продаже на европейском рынке автомобиль появится этим летом, а до России кроссовер доберется осенью. На текущий момент стоимость самого доступного Nissan Juke в России составляет от 599 000 рублей.

Напомним, в следующем году Infiniti выведет на рынок глобальный хэтчбек - Q30, концепт которого был представлен на мотор-шоу во Франкфурте в 2013 году. Производить Infiniti Q30 будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре прошлого года там началось строительство предприятия – первого завода компании на территории Европы.


Комментарии