Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda выпустит конкурента Ford Fiesta ST
Mazda выпустит конкурента Ford Fiesta ST
Новости 20 августа 2014
Новости 20 августа 2014
Mazda выпустит конкурента Ford Fiesta ST
Mazda2 может получить «заряженную» версию с индексом MPS. Никаких техничеких подробностей про автомобиль пока нет...
Mazda выпустит конкурента Ford Fiesta ST 
Mazda2 может получить «заряженную» версию с индексом MPS. Никаких техничеких подробностей про автомобиль пока нет. Как заявили в компании, идеей является создание автомобиля, который будет конкурировать с Ford Fiesta ST.

На данный момент для новой Mazda2 анонсировано три мотора: два бензиновых и один дизельный. В начальных версиях новинка оснащается 1,3-литровым двигателем (99 л. с.) семейства SkyActive, а также 1,5-литровым агрегатом (104 лошадиные силы). В топовых версиях Mazda2 будет продаваться с 1,5-литровым турбодизелем мощностью 105 лошадиных сил.


Внешне автомобиль напоминает новые Mazda3 и Mazda6. Благодаря существенно облегченной платформе, хэтчбек, в зависимости от версии, весит порядка 900 кг - это один из лучших показателей в классе. Для сравнения, текущее поколение модели на 135 кг тяжелее.

В салоне Mazda2 появилась мультимейдиная система MZD Connect с сенсорным управлением. Точно такая же устанавливается и в новое поколение Mazda3. Приборная панель выполнена в той же концепции, что и у «тройки» - с большим тахометром в центре и цифровым спидометром. Премьера новинки состоится на автосалоне в Париже.
Комментарии