Autonews
Cadillac выпустит седан меньше ATS
Новости
Новости 18 августа 2014
Cadillac выпустит седан меньше ATS
Cadillac планирует выпустить компактный седан, который должен стать конкурентом таким автомобилям, как Mercedes CLA-class и Audi A3...
Cadillac выпустит седан меньше ATS  
Cadillac планирует выпустить компактный седан, который должен стать конкурентом таким автомобилям, как Mercedes CLA-class и Audi A3. В модельной линейке марки новый седан займет нишу ниже ATS.

Как рассказал директор компании по маркетингу Уве Эллингхаус, в компании пока не определились, какой привод получит новый автомобиль. «Мы производим машины с задним и полным приводом, но все конкуренты в компактном классе предлагают передний. С одной стороны мы можем хоть завтра перейти на передний привод и сделать машины дешевле, с другой, можем остаться единственными в сегменте с задним приводом и за счет этого выиграть», - рассказал Эллингхаус.

Зато уже предполагается, какой мотор получит новый седан. Автомобиль будет комплектоваться 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 276 лошадиных сил, который также устанавливается на модели ATS и CTS. Скорее всего, седан будет построен на платформе Alpha от концерна GM. Премьера новинки запланирована на 2016 год, а в продажу автомобиль поступит к 2017 году.
Комментарии