Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АвтоВАЗ начал производство Lada Kalina Cross
АвтоВАЗ начал производство Lada Kalina Cross
Новости 18 августа 2014
Новости 18 августа 2014
АвтоВАЗ начал производство Lada Kalina Cross
АвтоВАЗ выпустил первую партию Lada Kalina Cross. Всего с конвейера сошло 36 автомобилей. Это предсерийные образцы...
АвтоВАЗ начал производство Lada Kalina Cross 
АвтоВАЗ выпустил первую партию Lada Kalina Cross. Всего с конвейера сошло 36 автомобилей. Это предсерийные образцы, которые предназначены для презентаций, тест-драйвов и для демонстрации на Московском автосалоне, сообщается в пресс-релизе компании.

Сертификация нового автомобиля находится на стадии завершения. Kalina Cross прошла все испытания, включая краш-тесты европейского образца. В продажу автомобиль поступит в сентябре, стоимость будет начинаться от 409 000 рублей.


Kalina Cross будет предлагаться с 1,6-литровым восьмиклапанным мотором, механической трансмиссией и передним приводом. Комплектация предусмотрена только одна – «норма». Туда входит улучшенная шумоизоляция, электроусилитель руля, подушка безопасности водителя, боковые зеркала с обогревом, кронштейны крепления груза в багажнике, центральный замок, обогрев передних сидений, климатическая система, ABS, BAS и аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.

Дорожный просвет по сравнению с обычной Kalina увеличен на 23 миллиметра: 16 добавлено за счет обновления подвески и еще 7 – за счет увеличения профиля шин. В результате этих доработок клиренс Lada Kalina Cross составляет 208 миллиметров.

Напомним, осенью АвтоВАЗ выведет на рынок сразу три новые модели. После Lada Kalina Cross в продаже появятся Lada 4x4 Urban и Lada Largus Cross. Lada 4x4 Urban станет ниже на 20 миллиметров по сравнению с обычной Lada 4x4. Внедорожник оснастят 17-дюймовыми колесами, новая версия «Нивы» получит полный электропакет с регулировкой зеркал, кондиционер и новую магнитолу. Lada Largus Cross получит те же модификации, что и Kalina.




Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.