Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia Cerato будут собирать в России в режиме полного цикла
Kia Cerato будут собирать в России в режиме полного цикла
Новости 15 августа 2014
Новости 15 августа 2014
Kia Cerato будут собирать в России в режиме полного цикла
Седаны KIA Cerato будут собираться в России на калининградском заводе Автотор в режиме полного цикла...
В России Kia Cerato будут собирать в режиме полного цикла 
Седаны KIA Cerato будут собираться в России на калининградском заводе Автотор в режиме полного цикла. Сборка автомобилей будет запущена уже в этом году. Суммарные инвестиции в проект составляют около 500 млн руб., сообщает «Автосреда».

Как рассказали представители предприятия, строительные работы на новом сварочно-окрасочном производстве, предназначенном для сварки кузовов корейской модели, уже закончены. «На завод уже завезено сварочное и штамповочное оборудование для изготовления автомобилей Kia Cerato по полному циклу», - добавили в Автоторе. Мощность производства составит 50 тыс. кузовов в год.

В России продажи нового поколения Kia Cerato стартовали весной этого года. Автомобиль комплектуется бензиновым мотором объемом 1,6 литра. Мощность двигателя составляет 130 лошадиных сил. Также машину можно приобрести с 2,0-литровым силовым агрегатом. Мощность такого мотора – 150 лошадиных сил. Цена на седан начинается от 655 тыс. рублей.

Напомним, в прошлом месяце продажи автомобилей Kia в России упали на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году. Всего корейской компании в июле удалось продать 15,3 тыс. автомобилей.

За семь месяцев 2014 года продажи автомобилей корейской марки снизились на 2,4% - до 109,2 тыс. единиц. Однако, по словам президента Kia Motors Rus Ким Сонг Хван, компания по-прежнему уверенно занимает лидирующие позиции на российском авторынке.
Комментарии