Autonews
Трековый Lamborghini Huracan замечен без камуфляжа
Новости 15 августа 2014
Новости 15 августа 2014
Трековый Lamborghini Huracan замечен без камуфляжа
В сети появились новые фотографии Lamborghini Huracan LP610-4 Super Trofeo...
Трековый Lamborghini Huracan замечен без камуфляжа 
В сети появились новые фотографии Lamborghini Huracan LP610-4 Super Trofeo. На снимках автомобиль представлен без камуфляжа. Официальная презентация новинки состоится на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

Lamborghini Huracan LP610-4 Super Trofeo получил агрессивный обвес, большое заднее крыло и вентилируемые передние крылья. Кроме того, суперкар отличается светло-серой матовой окраской и черными колесами, обутыми в в гоночную резину Pirelli P Zero. Внутри салона устанавливается каркас безопасности, гоночный руль и цифровой дисплей.

По неофициальной информации, под капотом у гоночного спорткара установят 5,2-литровый десятицилиндровый агрегат V10. Мощность мотора составит 610 лошадиных сил.

Напомним стандартная версия Нuracan дебютировала на мотор-шоу в Женеве. Автомобиль комплектуется 5,2-литровым десятицилиндровым агрегатом мощностью 610 лошадиных сил. Несмотря на то, что спорткар получился на 12 кг тяжелее предшественника Gallardo, динамические показатели машины существенно лучше. Разгон с места до 100 км/ч у Нuracan составляет 3,2 секунды против 3,7 секунды у Gallardo.

Автомобиль построен на одной платформе с будущим Audi R8. По сравнению с предшественником, суперкар Huracan стал длиннее на 16 мм при прежней ширине и высоте. Масса автомобиля составит порядка 1,5 тонны.


Комментарии