Chevrolet Camaro шестого поколения поймали на тестах
Chevrolet Camaro шестого поколения поймали на тестах
Новости 13 августа 2014
Новости 13 августа 2014
Chevrolet Camaro шестого поколения поймали на тестах
Фотошпионам удалось заснять первые прототипы шестого поколения Chevrolet Camaro...
В сети появились фотографии шестого поколения Chevrolet Camaro  
Фотошпионам удалось заснять первые прототипы шестого поколения Chevrolet Camaro. Снимки были сделаны во время прохождения автомобилями дорожных тестов.

На фотографиях машина скрыта под плотным слоем камуфляжа. Однако уже сейчас можно сказать, что внешность новинки кардинально не изменится, сохранив традиционные черты. Пока изменения коснулись лишь оптики и выхлопной системы.




Автомобиль будет построен на новой платформе Alpha, той же, на которой сейчас базируются Cadillac CTS и ATS. Под капотом у нового Camaro будет 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью около 270 лошадиных сил.

Производство нового Camaro будет перенесено на завод General Motors в штате Мичиган, там же производят соплатформенные Cadillac. Ранее автомобиль производился в Огайо. Премьера автомобиля состоится на Детройтском автосалон в следующем году.

Напомним, не так давно Chevrolet объявил старт российских продаж Camaro 2014 модельного года. Стоимость базовых версий составляет от 2 095 000 руб. для автомобиля с 3,6-литровым мотором и от 2 681 000 руб. для автомобиля с мотором объема 6,2 литра.


Комментарии