Skoda показала тизер новой Fabia
Новости 13 августа 2014
Новости 13 августа 2014
Skoda показала тизер новой Fabia
Чешская компания Skoda опубликовала новый тизер хэтчбека Fabia 2015 модельного года...
Skoda показала тизер новой Fabia 
Чешская компания Skoda опубликовала новый тизер хэтчбека Fabia 2015 модельного года. Судя по изображению, автомобиль получит светодиодную головную оптику, выполненную в стиле третьего поколения Octavia, с дневными ходовыми огнями.

Производство нового поколения Fabia стартует уже в конце этого месяца. Автомобиль будет собираться на заводе в Млада-Болеславе. Премьера машины состоится на автосалоне в Париже, который пройдет с 4 по 19 октября 2014 года.


Новинка будет построена на усовершенствованной платформе. Благодаря этому вес автомобиля уменьшится на 65 килограммов. Под капотом автомобиля установят на выбор 1,0-литровый трехцилиндровый или 1,2-литровый четырехцилиндровый бензиновые двигатели. Мощность моторов составит 60 и 110 л.с. соответственно. Кроме того хэтчбек будет комплектоваться и дизельными агрегатами. Мощность таких моторов составит от 75 до 105 лошадиных сил.

Также ожидается появление новой модификация Skoda Fabia GreenLine. Этот автомобиль будет расходовать на каждые 100 км пути не более 3,1 литра дизельного топлива. Под капотом машины будет установлен двигатель мощностью 74 лошадиных силы.


Все двигатели Skoda Fabia третьего поколения отвечают жестким стандартам Евро-6. Моторы будут работать совместно с механической или роботизированной трансмиссией DSG.

Напомним, в конце мая фотошпионам удалось заснять третье поколение автомобиля Skoda Fabia практически без камуфляжа. Снимки были сделаны во время прохождения новинкой тестов на дорогах Чехии. Судя по фотографиям новинка получит широкую решетку радиатора, задний борт с новым интегрированным спойлером и видоизмененное очертание бокового остекления.

Текущее поколение Skoda Fabia доступно в России по цене от 434 тыс. рублей. За эту сумму покупатель получит версию с 70-сильным двигателем и МКПП. В топовом исполнении с АКПП и самым мощным мотором объемом 1,6 литра (105 л. с.) приобрести хэтчбек можно за сумму от 620 тыс. рублей.



Комментарии