Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Dacia Duster превратили в пикап
Dacia Duster превратили в пикап
Новости 11 августа 2014
Новости 11 августа 2014
Dacia Duster превратили в пикап
Dacia тестирует новую версию бюджетного кроссовера Duster, автомобиль будет представлен в кузове пикап...
Dacia Duster превратили в пикап 
Dacia тестирует новую версию бюджетного кроссовера Duster, автомобиль будет представлен в кузове пикап. Премьера новинки, скорее всего, состоится на автосалоне в Париже. В России автомобиль продается под брендом Renault, возможно, новая версия появится и в России.

Автомобиль получил удлиненный по сравнению со стандартным кроссовером кузов и двухдверную компоновку с двумя посадочными местами, чтобы увеличить погрузочное пространство.


Линейка моторов перенесена из обычного Dacia Duster. Пикап будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами на выбор: атмосферный объемом 1,6 литра, выдающий 105 лошадиных сил и турбированный 1,2-литровый мощностью 125 лошадиных сил. Кроме того, будет 1,5-литровый дизельный агрегат, выдающий 90 или 110 лошадиных сил в зависимости от настроек.

Напомним, российская версия кроссовера - Renault Duster, предлагается с двумя вариантами бензиновых моторов – 1,6-литровым и 2,0-литровым мощностью 102 и 135 лошадиных сил и с 1,5-литровым дизельным объемом 1,5 литра и мощностью 90 лошадиных сил.

Стоимость автомобиля начинается от 492 000 рублей. За эти деньги покупатель получает кроссовер с 1,6-литровым бензиновым мотором, МКПП и передним приводом. Максимальную цену, в 804 000 рублей, придется отдать за версию с 2,0-литровым мотором, полным приводом и «автоматом».





Комментарии