Названа дата премьеры флагманской модели Cadillac
Новости 8 августа 2014
Новости 8 августа 2014
Названа дата премьеры флагманской модели Cadillac
Компания Cadillac назвала дату дебюта нового флагманского седана LTS...
Названа дата премьеры флагманской модели Cadillac 
Компания Cadillac назвала дату дебюта нового флагманского седана LTS. Автомобиль будет продемонстрирован общественности в апреле следующего года на автосалоне в Нью-Йорке.

Информация о новинке пока держится в секрете. В январе этого года автомобиль попал в объективы фотошпионов. Снимки были сделаны во время прохождения седаном дорожных тестов в Канаде. Скорее всего, машина получит некоторое сходство с седаном XTS, но будет принципиально больше и роскошнее.

Автомобиль получит задний привод, возможно, опционально будет доступен и полный. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил. Также ожидается появление совершенно нового двигателя V8.

Напомним, концепт Elmiraj, на базе которого построена новая модель, был представлен в прошлом году, на автошоу во Франкфурте. Тогда сообщалось, что прототип недалек от будущей серийной модели. Габаритные размеры концепта - 5200 мм в длину, 1930 мм в ширину и 1397 мм в высоту. Автомобиль оснащен 4,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 507 лошадиных сил.
Комментарии