Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новая BMW 7-Series получит М-версию
Новая BMW 7-Series получит М-версию
Новости 7 августа 2014
Новости 7 августа 2014
Новая BMW 7-Series получит М-версию
Стали известны подробности про новую BMW 7-Series. Автомобиль будет построен на принципиально новой платформе...
Новая BMW 7-Series получит М-версию 
Стали известны подробности про новую BMW 7-Series. Автомобиль будет построен на принципиально новой платформе, которая получила название «35up» и сделана из алюминия, магния, углеродного волокна и высокопрочной стали. Это позволило сделать автомобиль на 200 кг легче. Базовая версия 740i будет весить не более 1650 килограммов. Официальная премьера новой 7-Series, скорее всего, пройдет в 2015 году на Франкфуртском автосалоне.

Под капотом у новинки будет представлена новая линейка моторов объемом от 2,0 до 6,0 литра, среди которых будут четырех-, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые двигатели. Все автомобили получат девятиступенчатую АКПП. Привод будет предложен как задний, так и полный.


Ранее в сеть попали снимки салона новой 7-Series, по которым очевидно, что никаких революционных изменений в интерьере ждать не приходится. Новинка получила большой трехспицевый руль, цифровую приборную панель и отдельный дисплей информационно-развлекательной системы.

Поклонников марки должно обрадовать, что в планах у BMW наконец-то ответить Mercedes-Benz с его AMG и порадовать фанатов спортивной версией своего представительского седана 7-Series. Никаких подтвержденных технических данных об этом автомобиле пока нет. Скорее всего, машина получит индекс M770i xDrive и будет оснащаться 4,4-литровым мотором V8 с двумя турбинами мощностью более 600 лошадиных сил.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.