Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan разрабатывает новый внедорожник на базе Navara
Nissan разрабатывает новый внедорожник на базе Navara
Новости 30 июля 2014
Новости 30 июля 2014
Nissan разрабатывает новый внедорожник на базе Navara
Японская компания Nissan планирует выпустить новый внедорожник на базе пикапа Navara...
Nissan разрабатывает новый внедорожник на базе Navara 
Японская компания Nissan планирует выпустить новый внедорожник на базе пикапа Navara. Разработки новинки уже ведутся, презентация автомобиля может состояться уже в следующем году.

Технические подробности внедорожника пока не разглашаются. По неофициальной информации, машина может быть оснащена 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем или 2,5-литровым четырехцилиндровым дизельным мотором. Силовые агрегаты будут работать совместно с семиступенчатым «автоматом» и шестиступенчатой «механикой». Основными конкурентами новинки называются Ford Everest и Chevrolet Trailblazer.


Напомним, в прошлом месяце компания Nissan представила пикап Navara нового поколения. Автомобиль получил значительные внешние изменения - обновились бамперы, решетка радиатора, двери и кузовная часть. Кроме того, новинка приобрела светодиодные дневные ходовые огни и хромированные зеркала с повторителями поворотников.

Интерьер с появлением нового поколения был значительно улучшен. Вместо аскетичного салона предыдущей Navara, новый пикап получил кожаную отделку с алюминиевыми вставками, мультируль и сенсорный экран управления мультимедиа с компасом и навигацией.

Новый пикап получил улучшенную подвеску, которая, сохранив рессорную конструкцию, должна стать комфортнее для повседневной езды. Радиус разворота был сокращен для удобства маневрирования на городских улицах.

В линейке двигателей представлены дизельный 2,5-литровый DOHC мощностью 163 или 190 л. с. в зависимости от модификации, а также 2,5-литровый бензиновый мотор. Оба агрегата могут работать как с шестиступенчатой МКПП, так и с семиступенчатым «автоматом».
Комментарии