Autonews
Новости

Cadillac представил длиннобазную версию ATS

Cadillac представил длиннобазную версию седана ATS. Автомобиль предназначен исключительно для китайского рынка и производиться будет там же...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Cadillac представил длиннобазную версию ATS
Cadillac представил длиннобазную версию ATS 
Cadillac представил длиннобазную версию седана ATS. Автомобиль предназначен исключительно для китайского рынка и производиться будет там же. Поставлять Cadillac ATS-L в другие страны не планируется.

Колесная база у новой версии увеличена на 85 миллиметров, а габаритные размеры выросли с 4644 до 4730 мм в длину, ширина также увеличена на 19 миллиметров.Дизайн остался практически неизменным, увеличены задние двери для удобства пассажиров и на 6 миллиметров уменьшен дорожный просвет.


В линейке моторов будут представлены 2,0-литровый турбомотор мощностью 279 лошадиных сил и 3,6-литровый V6 мощностью 320 лошадиных сил. Автомобиль поступит в продажу уже в конце 2014 года, стоимость составит около 44 000 долларов.

Напомним, к 2015 году Cadillac планирует обновить и европейскую версию ATS. У автомобиля изменится передняя часть, также после рестайлинга станут доступны новые варианты окраски кузова. В салоне значительных изменений не будет. Появятся новые варианты отделки, а также ряд новых систем для повышения комфорта и безопасности. Автомобиль получит технологию Siri уже в базовой комплектации, она позволяет голосовое управление мобильным устройством и озвучивает полученные текстовые сообщения.