Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan отзывает более 200 тысяч автомобилей
Nissan отзывает более 200 тысяч автомобилей
Новости 29 июля 2014
Новости 29 июля 2014
Nissan отзывает более 200 тысяч автомобилей
Автоконцерн Nissan Motor Co. отзывает 226 тысяч автомобилей в США...
Nissan отзывает более 200 тысяч автомобилей 
Автоконцерн Nissan Motor Co. отзывает 226 тыс. автомобилей в США, сообщает «The Economic Times». Компания приняла такое решение из-за неисправных подушек безопасности.

Как рассказали в компании, дефект, который был обнаружен в подушках безопасности компании Takata Corp, может привести к возгоранию, или взрыву в салоне автомобиля. Автоконцерн не сообщает, были ли пострадавшие в результате неисправности. Под сервисную акцию попали машины моделей Sentra и Pathfinder, сошедшие с конвейера в период с 2002 по 2004 год.

Напомним, две недели назад немецкая компания BMW приняла решение отозвать по всему миру 1,6 миллионов автомобилей 3Series. Корпорация пошла на такой шаг также из-за проблем с подушками безопасности Takata Corp.

Сервисная акция затронет машины, которые были выпущены с мая 1999 по август 2006 года. В BMW отметили, что ремонт неисправностей будет проведен абсолютно бесплатно.

Из-за неисправных подушек безопасности Takata в прошлом месяце компания BMW уже была вынуждена отозвать автомобили 3-Series. Кроме немецкой корпорации об аналогичных сервисных акциях ранее сообщили Honda, Toyota, Chrysler, Ford и Mazda.

Из-за неисправных подушек безопасности Mazda отозвала модели Mazda6, MPV и RX-8. Под отзыв в компании Toyota попали Corolla, Corolla Matrix, Sequoia, Tundra и Lexus SC430. Нonda сообщила, что отзывает 2,03 млн автомобилей из-за данной неисправности.
Комментарии