Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Заряженный» Audi SQ7 появится в 2016 году
«Заряженный» Audi SQ7 появится в 2016 году
Новости 25 июля 2014
Новости 25 июля 2014
«Заряженный» Audi SQ7 появится в 2016 году
Компания Audi официально подтвердила выпуск «заряженной» версии внедрожника SQ7...
«Заряженный» Audi SQ7 появится в 2016 году 
Компания Audi официально подтвердила выпуск «заряженной» версии внедорожника SQ7. Дебют новинки состоится в 2016 году.

Как рассказал глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг, новинка будет оснащаться новым дизельным мотором и электронным нагнетателем. Другие технические подробности внедорожника пока держатся в секрете.


По неофициальной информации, под капотом SQ7 будет находиться 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный твин-турбо мотор. Двигатель будет оснащаться дополнительной электронной турбиной. Мощность мотора составит 383 л.с. и 750 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 4 секунды. Максимальная скорость составит 280 километров в час.

Премьера обычной версии Audi Q7 состоится в следующем году. На данный момент внедорожник проходит тесты на Нюрбургринге.

Судя по фотографиям, опубликованным ранее, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. В том числе, внедорожник получит оптику, выполненную в стиле последнего поколения Audi A4.

Новая Q7 будет построена на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.

Что касается моторной гаммы, то на Audi Q7 начнут устанавливать 2,0-литровый турбодизель. На текущий момент, для автомобиля доступны моторы минимальной кубатуры в 3,0 литра. Это бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 272 и от 245 л. с. соответственно.
Комментарии