Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan показал «заряженный» Note Nismo
Nissan показал «заряженный» Note Nismo
Новости 24 июля 2014
Новости 24 июля 2014
Nissan показал «заряженный» Note Nismo
Компания Nissan показала первые фотографии «заряженного» хэтчбека Note Nismo...
Nissan показал «заряженный» Note Nismo 
Компания Nissan показала первые фотографии «заряженного» хэтчбека Note Nismo. Автомобиль поступит в продажу уже осенью этого года. Новинка будет доступна в двух вариантах, которые носят названия Note Nismo и Note Nismo S.

От своего предшественника автомобиль отличается новой радиаторной решеткой, видоизмененным передним и задним бампером, диффузором, накладками на дверные пороги, а также спойлером на крыше. Автомобиль получит новые аэродинамические обвесы, шасси и несколько видов кресел. Остальные технические подробности хэтчбека держатся в секрете.

Напомним, обычный Nissan Note построен на модернизированной платформе V, которая легла в основу последнему поколению Nissan Micra. Автомобиль комплектуется тремя моторами на выбор – двумя бензиновыми и одним дизельным. В базовой версии Visia автомобиль получил 1,2-литровый двигатель мощностью 80 лошадиных сил. В более дорогих комплектациях Acenta и Tekna Note предлогается с 1,2-литровым турбированным агрегатом, который выдает 98 лошадиных сил. Дизельный двигатель один – 1,5-литровый мощностью 105 лошадиных сил.

В июне стало известно, что Nissan выводит с российского рынка Note. Последние автомобили еще есть у дилеров, которые распродают остатки. О причинах прекращения продаж в компании не сообщают. Сейчас Nissan Note доступен у дилеров по цене от 499 000 до 707 000 рублей.





Комментарии