Autonews
Porsche рассекретил обновленный Cayenne
Новости 24 июля 2014
Новости 24 июля 2014
Porsche рассекретил обновленный Cayenne
Новинка появится в продаже уже в октябре - сразу после мирового дебюта в Париже...
Porsche рассекретила Cayenne 2015 
Компания Porsche рассекретила обновленный Cayenne. Официальный дебют автомобиля состоится на автосалоне в Париже в октябре, а в продажу машина поступит уже через несколько недель после мировой премьеры.

Рестайлинговая версия получила многочисленные косметические изменения: доработаны бамперы, решетка радиатора и оптика. Кроме того, фары головного света получили биксеноновые четырехточеченые светодиодные дневные ходовые огни. В целом, после ряда изменений Porsche Cayenne 2015 модельного года стал напоминать младшую модель Macan.

Снимков интерьера новинки обнародовано не было. При этом в компании заявили, что внедорожник получил новое многофункциональное рулевое колесо. Кроме того, на заднем ряду сидений появилась дополнительная система вентиляции.


Линейка моторов также подверглась пересмотру. Под капотом рестайлингового автомобиля устанавливается трехлитровый V6 с двумя турбинами, развивающий 410 л. с. и 435 Нм крутящего момента. Этот мотор пришел на смену атмосферному V8. Также будет доступна и гибридная силовая установка, состоящая из 3,0-литрового агрегата V6, работающего в паре с электромотором суммарной мощностью 416 лошадиных сил.

Ожидается, что российские продажи внедорожника начнутся уже в октябре этого года. Цены на новинку будут начинаться от 3 519 000 рублей. Для сравнения, актуальную версию Cayenne можно заказать за сумму от 3 208 000 рублей.




Комментарии