Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bentley создаст самый быстрый кроссовер
Bentley создаст самый быстрый кроссовер
Новости 22 июля 2014
Новости 22 июля 2014
Bentley создаст самый быстрый кроссовер
Британская компания Bentley готовится представить «самый быстрый внедорожник в мире»...
Компания Bentley создаст самый быстрый кроссовер 
Британская компания Bentley готовится представить «самый быстрый внедорожник в мире». Как рассказал директор бренда по продажам и маркетингу Кевин Роуз, этого можно будет достичь благодаря турбодвигателю W12, которым будет комплектоваться новинка.

По предварительным данным, кроссовер от Bentley будет носить название Falcon. Главными конкурентами автомобиля станут BMW X5 и X6 M, Porsche Cayenne Turbo S и Range Rover Sport SVR. В продаже внедорожник должен появиться в 2016 году. выпускаться внедорожник будет на том же заводе в Крю, что и другие Bentley, а не на предприятии Volkswagen в Братиславе, вероятность чего не исключали представители прессы.

Ранее Рольф Фреч – главный инженер Bentley, раскрыл некоторые подробности нового кроссовера. Отдельно он остановился на вопросе третьего ряда сидений: ранее об этом сообщалось, как об одобренном решении руководства компании.


«Для меня это немного странно, но мы проводим некоторые дополнительные исследования… если отклик будет положительным, мы должны будем сделать это» - отметил Фреч, заметив, впрочем, что третий ряд, скорее всего, не будет предложен на старте продаж. Возможно, что вариант с тремя рядами даже будет построен на другой колесной базе.

«Если бы меня спросили, как эта опция вписывается в образ текущих клиентов Bentley, то я бы сказал, что она им не нужна» - сказал главный инженер, попутно уточнив, что внедорожник – новый сегмент для компании, и она должна лучше узнать ожидания клиентов. «Я уверен, что, когда этот автомобиль появится на рынке, изменятся и требования покупателей», - добавил инженер. Фреч знает, о чем говорит - именно он был главным инженером проекта Cayenne в компании Porsche и помогал немцам с выводом на рынок первого SUV.
Комментарии