В районе «Москва-Сити» открыто сквозное одностороннее движение
Новости 8 июля 2014
Новости 8 июля 2014
В районе «Москва-Сити» открыто сквозное одностороннее движение
Новым проездом с односторонним движением за деловым центром «Москва-Сити» ежедневно смогут воспользоваться 4 тысячи автомобилистов...
Ежедневно 4 тысячи водителей смогут пользоваться проездом за «Москва-Сити»  
Новым проездом с односторонним движением за деловым центром «Москва-Сити» ежедневно смогут воспользоваться 4 тысячи автомобилистов, сообщает «M24». Как рассказал замруководителя ЦОДД Александр Поляков, одностороннее движение от Краснопресненской набережной к первому Красногвардейскому проезду поможет максимально разгрузить улично-дорожную сеть в тех местах, где возникают заторы.

Представитель ведомства отметил, что, возможно, в скором времени движение по этому участку смогут сделать двусторонним. Однако на данный момент город только ведет переговоры с собственниками земли. Поляков уточнил, что вопрос о покупке частной земли пока не поднимался. По словам замглавы ЦОДД, сейчас на Пресненской набережной при съезде на ТТК нередко образуются серьезные заторы.

Напомним, что проезд с односторонним движением за деловым центром «Москва-Сити» открылся во вторник, 8 июля. Открытие нового участка даст возможность сократить путь 4 тыс. автомобилей на 2,5 километра.
Комментарии