Autonews
Новости

Даниил Квят попал в десятку на Гран-при Великобритании

Российский автогонщик Даниил Квят, представляющий команду «Торо Россо», занял девятое место на девятом этапе Формулы-1 Гран-при Великобритании...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Даниил Квят показал девятое время на Гран-при Великобритании
Даниил Квят показал девятое время на Гран-при Великобритании 
Российский автогонщик Даниил Квят, представляющий команду «Торо Россо», занял девятое место на девятом этапе Формулы-1 Гран-при Великобритании. Первое место в гонке занял пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон. Второе время показал гонщик «Уильямса» Вальттери Боттас. На третьем месте Даниэль Риккьярдо из «Ред Булла».


В Великобритании Даниил Квят наконец-то смог прервать печальную серию из трех сходов подряд. Сам спортсмен остался довольным заездом. «Это была очень напряженная гонка, особенно в конце, когда я пытался обогнать Хюлькенберга. Я был быстрее его и подобрался на близкое расстояние, но, к сожалению, не смог обойти его. В целом я очень доволен тем, как прошел этот уикенд, и мне очень понравилась трасса с ее скоростными поворотами», - рассказал Квят.

Отметим, что в начале гонки в аварию попал знаменитый финский гонщик Кими Райкконен. Болид спортсмена врезался в стальной одбойник. Финн бы экстренно отправлен в больницу, у него было диагностирован сильный ушиб лодыжки. Райкконен сможет принять участие в Гран При Германии.