Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Гоша Куценко разбил эксклюзивный спорткар
Гоша Куценко разбил эксклюзивный спорткар
Новости 3 июля 2014
Новости 3 июля 2014
Гоша Куценко разбил эксклюзивный спорткар
Актер Гоша Куценко попал в ДТП. Авария произошла накануне вечером, на пересечении Садового кольца и Орликова переулка...
Гоща Куценко попал в ДТП в центре Москвы 
Актер Гоша Куценко попал в ДТП. Авария произошла накануне вечером, на пересечении Садового кольца и Орликова переулка. Сам актер не пострадал, но его автомобиль, синий кабриолет Morgan Aero 8, серьезно поврежден, сообщает «Lifenews».

У кабриолета стоимостью более 100 тысяч долларов сильно повреждена задняя часть и левое крыло. Виновника происшествия пока официально не называют. По предварительной версии ответственность за ДТП принадлежит водителю Infiniti, второму участнику аварии.


Судя по опубликованному видео с городской камеры наблюдения, Куценко ехал достаточно быстро, лавируя между машинами. При этом автомобиль Infiniti, совершая резкое перестроение, ударил автомобиль с актером за рулем слева в заднюю часть. Обстоятельства ДТП выясняются.

Morgan Aero 8 выпускается в Великобритании, с 2000 года. Всего было выпущено 4 серии таких машин, каждой около 100 экземпляров. Автомобиль выпускался с моторами 4,4 и 4,8 литра, мощностью 286 и 367 лошадиных сил. Какой экземпляр принадлежит Куценко, неизвестно.


Комментарии