Autonews
Hyundai Genesis научился «обманывать» камеры
Новости 2 июля 2014
Новости 2 июля 2014
Hyundai Genesis научился «обманывать» камеры
Инженеры из Hyundai оснастили седан Genesis особой навигационной системой с координатами расположения стационарных камер полиции...
Hyundai Genesis научился «обманывать» спид-камеры 
Инженеры из Hyundai оснастили седан Genesis особой навигационной системой с координатами расположения стационарных камер полиции. Нововведение поможет водителю избежать штрафов за превышение скорости.

Система за 800 метров до камеры будет предупреждать водителя об опасной скорости, выводя на экран данные об установленном на данном участке дороги скоростном ограничении. Если хозяин машины решит проигнорировать предупреждение, автомобиль самостоятельно притормозит перед спид-камерой. Отмечается, что система пока не умеет реагировать на переносные камеры и устройства в патрульных машинах.

Напомним, дебют нового поколения Hyundai Genesis состоялся в Южной Корее в ноябре прошлого года. Автомобиль получился одним из самых больших и просторных в бизнес-классе. Длина увеличилась на 15 мм до 4990 мм, ширина — на 27 мм до 1890 мм, высота осталась прежней — 1480 мм, а колесная база выросла на 75 мм до 3010 миллиметров.
Комментарии