Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Заряженный» Bentley Mulsanne покажут на автосалоне в Париже
«Заряженный» Bentley Mulsanne покажут на автосалоне в Париже
Новости 1 июля 2014
Новости 1 июля 2014
«Заряженный» Bentley Mulsanne покажут на автосалоне в Париже
Британская компания Bentley в ближайшем будущем выпустит «заряженную» версию модели Mulsanne...
Британская компания Bentley в ближайшем будущем выпустит «заряженную» версию модели Mulsanne. Дебют автомобиля должен состояться на автосалоне в Париже.

Под капотом седана инженеры установят модернизированный 6,75-литровый двигатель V8. Мощность мотора составит 550 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составит 296 километров в час. До первой «сотни» седан, вес которого составит более 2,5 тонн, будет разгоняться за 5 секунд.


По неофициальной информации автомобиль получит перенастроенную подвеску. Кроме того, внешность и интерьер седана получат некоторые отличия, однако подробности британцы держат в секрете.

Напомним, вчера Bentley назвала предварительный ценник своего первого внедорожника, который выйдет на рынок в 2016 году. Новый автомобиль, концепт-дизайн которого вызвал противоречивые отзывы в прессе, охарактеризовавшей его как странный и не до конца доработанный, будет стоить около 220 тыс. долларов (около 7,5 млн руб. в переводе на российскую валюту) и, таким образом, станет одним из самых доступных автомобилей в линейке Bentley.

На момент старта продаж новинка, у которой еще нет названия, будет доступна с двумя моторами на выбор: под капотом будет либо 4.0-литровый V8 твин-турбо, либо 6,0-литровый мотор W12. С 2017 г. в продажу поступит модель с гибридной силовой установкой.
Комментарии