Ford представил новый Focus ST
Ford представил новый Focus ST
Новости 30 июня 2014
Новости 30 июня 2014
Ford представил новый Focus ST
Ford представил новый Focus ST на фестивале скорости в Гудвуде. Главным изменением стало появление в линейке «заряженных» Focus дизельной модификации...
Ford представил новый Focus ST 
Ford представил новый Focus ST на фестивале скорости в Гудвуде. Главным изменением стало появление в линейке «заряженных» Focus дизельной модификации. Теперь автомобиль будет доступен с 185-сильным дизельным двигателем.

Среди внешних изменений – новые бамперы, фары и капот. Кроме того, автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне изменился дизайн рулевого колеса, обновлены кнопки управления климат-контролем. Была перенастроена подвеска и рулевое управление.


В линейке моторов доступен известный 2,0-литровый четырехцилиндровый 250-сильный турбомотор и новый 2,0-литровый дизельный двигатель. С бензиновым агрегатом автомобиль разгоняется от 0 до 100 километров в час за 6,5 секунды, с дизельным - за 8,1 секунды.

Напомним, современное поколение Ford Focus ST оснащается безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 250 лошадиных сил, который агрегатируется шестиступенчатой МКПП. В России автомобиль предлагается в двух вариантах – хэтчбек и универсал. Стоимость начинается от 1 251 000 и 1 326 500 рублей соответственно.


Комментарии