Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford представил новый Focus ST
Ford представил новый Focus ST
Новости 27 июня 2014
Новости 27 июня 2014
Ford представил новый Focus ST
Ford рассекретил новый Focus ST. Автомобиль получил ряд изменений как внутри, так и снаружи. Впервые покупателям будет предложена версия с дизельным мотором...
Ford Focus ST 
Ford рассекретил новый Focus ST. Автомобиль получил ряд изменений как внутри, так и снаружи. Впервые покупателям будет предложена версия с дизельным мотором. Премьера новинки состоится на фестивале скорости в Гудвуде.

Среди внешних изменений – новые бамперы, фары и капот. Кроме того, автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне изменился дизайн рулевого колеса, обновлены кнопки управления климат-контролем.


Главным изменением стало добавление в линейку моторов нового дизельного агрегата. Теперь кроме привычного 2,0-литрового четырехцилиндрового 250-сильного турбомотора, Ford Focus ST будет доступен с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 185 лошадиных сил. С бензиновым агрегатом автомобиль разгоняется от 0 до 100 километров в час за 6,5 секунды, с дизельным - за 8,1 секунды.

Напомним, современное поколение Ford Focus ST оснащается безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 250 лошадиных сил, который агрегатируется шестиступенчатой МКПП. В России автомобиль предлагается в двух вариантах – хэтчбек и универсал. Стоимость начинается от 1 251 000 и 1 326 500 рублей соответственно.


Комментарии