Ford представил новый Focus ST
Новости 27 июня 2014
Новости 27 июня 2014
Ford представил новый Focus ST
Ford рассекретил новый Focus ST. Автомобиль получил ряд изменений как внутри, так и снаружи. Впервые покупателям будет предложена версия с дизельным мотором...
Ford Focus ST 
Ford рассекретил новый Focus ST. Автомобиль получил ряд изменений как внутри, так и снаружи. Впервые покупателям будет предложена версия с дизельным мотором. Премьера новинки состоится на фестивале скорости в Гудвуде.

Среди внешних изменений – новые бамперы, фары и капот. Кроме того, автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне изменился дизайн рулевого колеса, обновлены кнопки управления климат-контролем.


Главным изменением стало добавление в линейку моторов нового дизельного агрегата. Теперь кроме привычного 2,0-литрового четырехцилиндрового 250-сильного турбомотора, Ford Focus ST будет доступен с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 185 лошадиных сил. С бензиновым агрегатом автомобиль разгоняется от 0 до 100 километров в час за 6,5 секунды, с дизельным - за 8,1 секунды.

Напомним, современное поколение Ford Focus ST оснащается безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 250 лошадиных сил, который агрегатируется шестиступенчатой МКПП. В России автомобиль предлагается в двух вариантах – хэтчбек и универсал. Стоимость начинается от 1 251 000 и 1 326 500 рублей соответственно.


Комментарии