Группа «ГАЗ» организует производство в Ираке
Новости 25 июня 2014
Новости 25 июня 2014
Группа «ГАЗ» организует производство в Ираке
Группа «ГАЗ» собирается создать сборочное автомобильное производство в Ираке...
Группа «ГАЗ» наладит производство в Ираке 
Группа «ГАЗ» собирается создать сборочное автомобильное производство в Ираке, сообщает «Прайм». Об этом в ходе Российско-иракского бизнес-форума заявил директор по развитию экспорта группы «ГАЗ» Леонид Долгов.

В ходе диалога Долгов рассказал представителям иракского бизнеса и иракских властей обо всех моделях автомобилей, автобусов и грузового транспорта, которые производятся на Горьковском автомобильном заводе, и предложил сотрудничество не только в купле-продаже транспорта, но и в сфере его производства. Долгов также напомнил, что в сентябре текущего года группа «ГАЗ» ожидает начала производства нового городского грузовика – «ГАЗель Next». Отметим, что «ГАЗ» уже несколько лет занимается сборкой различных моделей «ГАЗелей» в Турции.

Группа «ГАЗ» - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в десяти регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг «Русские машины».

Комментарии