Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Российский BMW X3 будет дороже американского на 200 000 рублей
Российский BMW X3 будет дороже американского на 200 000 рублей
Новости 23 июня 2014
Новости 23 июня 2014
Российский BMW X3 будет дороже американского на 200 000 рублей
Компания BMW объявила российские цены обновленного кроссовера Х3. Старт продаж назначен на 23 августа...
BMW объявила рублевые цены обновленного X3 
Компания BMW объявила российские цены обновленного кроссовера Х3. Старт продаж назначен на 23 августа. Покупателям будут доступны автомобили, собранные в США, и калининградской сборки. Стоимость Х3 из Америки начинается от 1 938 000 рублей за версию xDrive20i. Та же версия из Калининграда будет стоить от 2 100 000 рублей.

Автомобили, привезенные из США, получат в базовой комплектации функцию Старт/Стоп, 17-и 18-дюймовые диски с шинами Runflat, биксеноновые фары, спутниковую противоугонную систему, датчики парковки, климат-контроль и подогрев передних сидений. За исключением версий xDrive20i и xDrive20d, кроссоверы оснащаются восьмиступенчатой коробкой передач.

BMW X3 российской сборки оснащаются восьмиступенчатой коробкой передач все без исключения. В базовую комплектацию входят: датчики парковки спереди и сзади, биксеноновые фары, кожаное рулевое колесо с подогревом и динамический круиз-контроль. Версии BMW X3 xDrive20i и BMW xDrive20d серийно оснащаются автоматическим климат-контролем, а остальные модификации – двухзонным автоматическим климат-контролем.

Калининградские автомобили, кроме версий xDrive20i и xDrive20d, оснащаются наружными зеркалами с функцией складывания и автоматического затемнения, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, а также передними сиденьями с электрорегулировками.




Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.