Парковку в Москве запретят тысячей знаков
Новости 20 июня 2014
Парковку в Москве запретят тысячей знаков
Новости 20 июня 2014
Парковку в Москве запретят тысячей знаков
Парковку в Москве запретят тысячей знаков
В зоне будущей платной парковки между Садовым и Третьим транспортным кольцом установят 1,3 тысячи знаков «Остановка запрещена»...
В пределах ТТК установят тысячу знаков «Остановка запрещена» 
В зоне будущей платной парковки между Садовым и Третьим транспортным кольцом установят 1,3 тысячи знаков «Остановка запрещена», сообщает «M24». Как рассказала пресс-секретарь Центра организации дорожного движения Анастасия Писарь, указатели установят на узких улицах, возле остановок общественного транспорта и нерегулируемых переходов.

«В новой зоне платной парковки, которая будет введена до осени, - между Садовым кольцом и ТТК - планируется установить 1350 дорожных знаков «Остановка запрещена», 20 знаков «Стоянка запрещена», 770 знаков «Парковка» и 850 комплектов информационных щитов платной стоянки. Дорожные знаки «Остановка и стоянка запрещены» устанавливаются на улично-дорожной сети города в целях обеспечения достаточной пропускной способности», - пояснила Анастасия Писарь.

Напомним, в этом месяце комиссия по рассмотрению проектов комплексных схем организации движения при ЦОДД одобрила проекты платной парковки на 82 улицах в пределах Третьего транспортного кольца. Схемы организации дорожного движения разработаны для 37 улиц в Тверском районе, 38 - в Пресненском, шести улиц в районе Арбат и одной - в Дорогомилово,

Стоимость платной парковки в пределах Третьего транспортного кольца пока не определена. Ранее сообщалось, что она может составить 40 рублей в час. Cо 2 июня платной стала парковка на 14 улицах рядом с деловым центром «Москва-Сити». Час парковки там стоит 80 рублей, при этом тариф прогрессивный - с третьего часа стоянка обойдется водителю уже в 130 рублей.
Комментарии