Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Иране пропал российский байкер
В Иране пропал российский байкер
Новости 17 июня 2014
Новости 17 июня 2014
В Иране пропал российский байкер
В Иране исчез российский мотопутешественник Максим Крылов...
В Иране исчез российский мотопутешественник Максим Крылов (20.05.1981 года рождения, уроженец поселка Львовский Московской области). Родные и близкие байкера на данный момент разыскивают пропавшего мужчину.

Путешествие байкера началось 3 мая 2014 года, мужчина выехал из Москвы на мотоцикле через Казахстан и Туркмению в турпоездку по Ирану. В дороге мужчина должен был присоединиться еще к двум мотоциклистам, выехавшим из столицы России в Иран ранее. Поездку по Казахстану, Туркмении и часть пути по Ирану они преодолели вместе, однако потом пути их разошлись.

Последнее известие о Крылове получила его девушка 24 мая - байкер написал SMS-сообщение, в котором говорилось, что на следующий день он переедет на остров Кешм. «Скоро. Я сейчас наверх двигаться буду. Шираз, исфахан. Табриз», - говорилось в сообщении. Однако после этого Крылов на связь больше не выходил.

Как рассказывают друзья мотоциклиста, в Иране была сильная песчаная буря. Вернуться в Россию Крылов планировал через Армению, однако, узнал, что перевал в Грузии закрыт и должен был поехать через Азербайджан, однако границу этой страны он не пересекал.

На данный момент поиски пропавшего мотоциклиста результатов не принесли. Родственники и близкие Крылова просят всех, кому что-либо о нем известно связаться с отцом байкера – Крыловым Анатолием Гергиевичем (+7 929 704 62 31).
Комментарии