Опубликованы первые фотографии кроссовера Bentley
Новости 11 июня 2014
Новости 11 июня 2014
Опубликованы первые фотографии кроссовера Bentley
Компания Bentley начала тестировать анонсированный ранее кроссовер, который станет первым внедорожным автомобилем в истории марки...
Опубликованы первые фотографии кроссовера Bentley 
Компания Bentley начала тестировать анонсированный ранее кроссовер, который станет первым внедорожным автомобилем в истории марки. Фотошпионам удалось сделать снимки новинки в дорожных условиях.

Несмотря на обещания руководства компании сделать автомобиль более традиционным, кроссовер получил много общего с концептом EXP 9F, который был показан в 2012 году на Женевском автосалоне. Ранее Bentley представила ряд тизеров новинки, но общая картина по ним была не ясна.


Про моторы подробностей пока не сообщается. Известно, что топовым должен стать шестилитровый двигатель W12 с отдачей порядка 575 – 650 лошадиных сил. В более «экономичных» версиях кроссовер будет доступен с моторами V8, а также с гибридной силовой установкой.

Кроссовер Bentley построен на общей платформе с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Как сообщалось ранее, он будет доступен в семиместной модификации. Премьера новинки состоится в 2016 году. Как сообщают в компании, это будет самый дорогой и роскошный автомобиль внедорожного класса из когда-либо представленных.

Комментарии