Volvo расширит возможности системы On Call
Volvo расширит возможности системы On Call
Новости 10 июня 2014
Новости 10 июня 2014
Volvo расширит возможности системы On Call
Volvo расширит возможности коммуникационной системы On Call. В автомобилях 2015 года выпуска водитель сможет дистанционно запустить двигатель и включить охлаждение салона...
Volvo расширит возможности системы On Call 
Volvo расширит возможности коммуникационной системы On Call. В автомобилях 2015 года выпуска водитель сможет дистанционно запустить двигатель и включить охлаждение салона. Как считают в компании, такая функция сделает пользование автомобилем значительно комфортнее в летнее время.

«В летнее время все автовладельцы испытывают дискомфорт из-за того, что их автомобили прогреваются на солнце. Даже самым современным системам кондиционирования требуются несколько минут, чтобы охладить салон после начала поездки. С помощью новой функции Volvo On Call владелец Volvo сможет при помощи мобильного приложения дистанционно охладить салон еще до того, как он сядет в автомобиль», - отмечает Антон Свекольников, директор по связям с общественностью Volvo Car Russia.


Новая функция дистанционного запуска двигателя позволяет с помощью мобильного приложения Volvo On Call завести автомобиль и отрегулировать температуру в салоне. Для функционирования системы необходимо соблюдение ряда условий: все двери заблокированы, в автомобиле нет ключа зажигания, рычаг трансмиссии стоит в положении «паркинг», а в бензобаке залито не менее 10 литров топлива.

Напомним, впервые система Volvo On Call была представлена в России в 2008 году. Изначально ее основной функцией была связь с экстренными службами в случае чрезвычайных ситуаций. Далее функционал системы связи автомобиля и владельца посредством мобильного предложения стал расширяться.
Комментарии