Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi Q3 превратили в туристический кроссовер
Audi Q3 превратили в туристический кроссовер
Новости 5 июня 2014
Новости 5 июня 2014
Audi Q3 превратили в туристический кроссовер
Немецкая компания Audi продемонстрировала необычную модификацию популярного кроссовера Q3...
Audi Q3 превратили в туристический кроссовер 
Немецкая компания Audi продемонстрировала необычную модификацию популярного кроссовера Q3. Специальная версия модели была создана для любителей путешествий и турпоходов и называется Audi Q3 Camping Tent. Автомобиль был показан на фестиваль Worthersee 2014.

Немецкий инженеры укомплектовали Camping Tent туристической палаткой, которая крепится к задней части кузова. По словам представителей Audi, палатка разворачивается за 7 минут, образуя с автомобилем единое пространство. На крыше машины установлен дополнительный багажник с креплением для небольшого каяка. Отмечается, что палатка способна выдержать порывы ветра скоростью до 70 км/ч.

Под капотом кроссовера установлен 2-литровый 4-цилиндровый двигатель TDI. Мощностью мотора составит 177 л.с. и 380 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 7-ступенчатая коробка передач S Tronic. До первой «сотни» автомобиль разгоняется 8,2 секунды.

Отметим, что над гибридом кроссовера и палатки также работали специалисты немецкой Heimplanet. Эта компания - крупнейший производитель спортивных товаров и снаряжения для активного отдыха. За основу Camping Tent Heimplanet предложила свою самую популярную модель палатки с надувным каркасом.


Комментарии