Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
С 1 июля автомобили Lada начнут поставлять только по предзаказу
С 1 июля автомобили Lada начнут поставлять только по предзаказу
Новости 4 июня 2014
Новости 4 июня 2014
С 1 июля автомобили Lada начнут поставлять только по предзаказу
С 1 июля АвтоВАЗ в целях оптимизации производства изменит схему работы с дилерами. Автомобили будут отправлять в салоны только по предзаказу...
С 1 июля автомобили Lada будут поставлять только по предзаказу 
С 1 июля АвтоВАЗ в целях оптимизации производства изменит схему работы с дилерами. Автомобили будут отправлять в салоны только по предзаказу. По мнению руководства компании-автопроизводителя, такая мера позволит снизить убытки, сообщает «РБК».

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон планирует таким способом снизить убытки от перепроизводства. В целом, автопроизводителю необходимо снижение издержек на 10 миллиардов рублей, и у компании уже сейчас есть понимание, как добиться сокращения на 8 миллиародов. Поэтому различные меры по оптимизации будут применяться далее.


По словам представителей дилерских центров, такая мера актуальна и для автодилеров и положительно скажется на работе. Дилеры не будут тратить деньги на хранение ненужного складского запаса, и клиент будет получать то, что хочет.

«Для дилера это возможность сделать логистику более эффективной, улучшить оборачиваемость складского запаса, который все равно остается у дилера», - отмечает Владимир Рыдаев, гендиректор «Терра Авто».

Сейчас дилер поквартально получает машины по квоте, определяемой производителем на каждую отдельную модель, или может запросить необходимое количество машин по предварительному заказу.
Комментарии