Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новую Skoda Fabia сфотографировали без камуфляжа
Новую Skoda Fabia сфотографировали без камуфляжа
Новости 29 мая 2014
Новости 29 мая 2014
Новую Skoda Fabia сфотографировали без камуфляжа
Фотошпионам удалось заснять третье поколение автомобиля Skoda Fabia практически без камуфляжа. Снимки были сделаны во время прохождения новинкой тестов на дорогах Чехии...
Skoda Fabia 
Фотошпионам удалось заснять третье поколение автомобиля Skoda Fabia практически без камуфляжа. Снимки были сделаны во время прохождения новинкой тестов на дорогах Чехии, сообщает «Worldcarfans».

Автомобиль получил оптику, выполненную в стиле третьего поколения Octavia. В глаза сразу бросается широкая решетка радиатора, задний борт с новым интегрированным спойлером и видоизмененное очертание бокового остекления.


Пока точно не известно, какую платформу получит новинка. По одной из версий, хэтчбек будет построен на модифицированной PQ, что позволит компании несколько сэкономить. Что касается двигателя новинки, то вероятнее всего автомобиль будет комплектоваться бензиновыми моторами, либо дизельными агрегатами от Volkswagen.

Skoda представит новое поколение Fabia осенью этого года. Об этом говорилось в официальном релизе чешской марки. Скорее всего, премьера новинки состоится на автосалоне в Париже в октябре.

Текущее поколение Skoda Fabia доступно в России по цене от 434 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с 70-сильным двигателем и МКПП. В топовом исполнении с АКПП и самым мощным мотором объемом 1,6 литра (105 л. с.) приобрести хэтчбек можно за сумму от 620 000 рублей.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.