Новая Skoda Fabia получит оптику в стиле Octavia
Новости 27 мая 2014
Новости 27 мая 2014
Новая Skoda Fabia получит оптику в стиле Octavia
Хэтчбек нового поколения получит оптику, выполненную в стиле Octavia...
Новая Skoda Fabia получит оптику в стиле Octavia 
В сеть попали первые шпионские снимки нового поколения Skoda Fabia. Судя по фотографиям, опубликованным изданием Autoforum, автомобиль получит оптику, выполненную в стиле третьего поколения Octavia.

Уже известно, что Skoda представит новое поколение Fabia осенью этого года. Об этом говорилось в официальном релизе чешской марки. Скорее всего, премьера новинки состоится на автосалоне в Париже в октябре.

Текущее поколение Skoda Fabia доступно в России по цене от 434 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с 70-сильным двигателем и МКПП. В топовом исполнении с АКПП и самым мощным мотором объемом 1,6 литра (105 л. с.) приобрести хэтчбек можно за сумму от 620 000 рублей.

Ранее сообщалось, что модельный ряд Skoda расширится новым кроссовером в следующем году. Предполагается, что новинка получит название Snowman и займет в модельном ряду компании место над Yeti. В продажу модель поступит в середине 2016 года.

Внедорожник будет производиться на заводе в чешском городе Квасины, там же, где выпускаются модели Roomster, Yeti и Superb. Автомобиль построят на модифицированной платформе MQB и оснастят двигателями объемом от 1,4 до 2,0 литра.


Комментарии