АвтоВАЗ попросили оснастить Lada Largus «автоматом»
АвтоВАЗ попросили оснастить Lada Largus «автоматом»
Новости 27 мая 2014
Новости 27 мая 2014
АвтоВАЗ попросили оснастить Lada Largus «автоматом»
В ближайшем будущем Lada Largus могут оснастить автоматической коробкой передач...
В ближайшем будущем Lada Largus могут оснастить автоматической коробкой передач. С такой просьбой к АвтоВАЗу обратились несколько дилеров Lada. По их словам, об «автомате» на Lada Largus часто спрашивают потенциальные покупатели этой модели, сообщает «Автосреда».

Lada Largus – лицензионный универсал повышенной вместимости на платформе B0 от Альянса Renault-Nissan. Автомобиль стал первым совместным проектом АвтоВАЗа и партнеров по Альянсу. Для производства в РФ Largus был доработан: изменен стиль передней части автомобиля и панели приборов, усилено шасси, а также повышена коррозионная стойкость.

Ранее АвтоВАЗ рассказал о планах предприятия по обновлению модельного ряда. Глобальная смена моделей начнется в следующем году. Всего планируется обновить 5 автомобилей и выпустить на рынок 6 принципиально новых.

Также АвтоВАЗ отчитался об объемах производства Lada Largus. В течение двух лет компания выпустила 110 тысяч таких машин, большая часть из которых (100 тысяч) – пассажирские универсалы. Остальные – коммерческие фургоны.
Комментарии