Autonews
Новости

Audi рассекретила рестайлинговую A7

Мировая премьера модели состоится в августе на Московском международном автосалоне...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi рассекретила рестайлинговую A7
Audi рассекретила рестайлинговую A7 
Audi рассекретила рестайлинговую A7, которая еще ни разу не обновлялась с момента выхода на рынок в 2010 году. Автомобиль получил обновленные бамперы, решетку радиатора и иную конфигурацию выхлопных труб.

Обновилась и линейка моторов. Теперь Audi A7 будет представлена с двумя бензиновыми и тремя дизельными агрегатами мощностью от 218 до 333 лошадиных сил. Базовым станет 3,0-литровый дизельный V6.

В топовой версии S7 под капотом будет 4,0-литровый 450-сильный двигатель с двумя турбинами. Мотор стал на 30 лошадиных сил мощнее, чем в предыдущей версии.


Основная трансмиссия – роботизированная S tronic с двумя сцеплениями. На некоторые модификации устанавливается восьмиступенчатая АКПП. Как и ранее, автомобили будут доступны и с передним и с полным приводом.

Напомним, компания Audi представит на Московском автосалоне четыре новинки, три из которых дебютируют впервые в мире. Среди них рестайлинговая A7 Sportback, RS7 Sportback, а также R8 LMX. Последняя примечательна тем, что это первый в мире автомобиль, оснащаемый лазерными фарами. Всего будет выпущено только 99 таких машин.