Autonews
Новости

На АвтоВАЗе начали производить новый Renault Sandero

На мощностях АвтоВАЗа в Тольятти началась сборка нового поколения Renault Sandero…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На АвтоВАЗе начали производить новый Renault Sandero
На АвтоВАЗе начали производить новый Renault Sandero 
На мощностях АвтоВАЗа в Тольятти началась сборка нового поколения Renault Sandero. Как сообщает портал «Русский автомобиль», речь идет не о тестовой сборке – ежедневно с конвейера сходят уже по 180 машин. Предполагается, что в продаже новинка появится в июне.

Версия для России получила ряд изменений: Logan получил иную решетку радиатора, передний бампер и оптику. В салоне квадратную форму воздуховодов изменили на округлую. Sandero нового поколения будет доступен с теми же моторами, что и Logan. Речь идет о восьми- и шестнадцатиклапанных двигателях объемом 1,6 литра и мощностью 82 и 102 лошадиные силы. В отличие от Logan, на Sandero, вероятно, будет доступна автоматическая трансмиссия.

Текущее поколение Renault Sandero доступно в России по цене от 380 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,4-литровым 75-сильным двигателем и МКПП. В топовой версии с агрегатом мощностью 102 л. с. и полным набором дополнительного оборудования стоимость хэтчбека составляет от 501 000 рублей.