Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford Explorer получил русифицированную мультимедийную систему
Ford Explorer получил русифицированную мультимедийную систему
Новости 19 мая 2014
Новости 19 мая 2014
Ford Explorer получил русифицированную мультимедийную систему
Компания Ford Sollers приняла решение оснастить полноприводный внедорожник Explorer мультимедийной системой SYNC 2 с голосовым управлением и меню на русском языке...
Ford Explorer получил русифицированную мультимедийную систему 
Компания Ford Sollers приняла решение оснастить полноприводный внедорожник Explorer мультимедийной системой SYNC 2 с голосовым управлением и меню на русском языке. Новая опция будет доступная для всех комплектаций модели. Автомобилисты, которые приобрели машину ранее, смогут провести бесплатную русификацию в любом дилерском центре.

Мультимедийная система состоит из 8-дюймового и двух 4,2-дюймовых цветных дисплеев. SYNC 2 может синхронизироваться с мобильными устройствами, после чего помочь водителю читать SMS или совершать звонки. На большом экране имеется возможность просмотра видео и фотографий. Как отмечают представители Ford, с помощью голосовых команд хозяин автомобиля сможет управлять климат-контролем или музыкальной системой.


Русифицированная навигационная система также имеет голосовое управление. Навигация содержит точечную адресацию в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, а также карты большинства европейских стран.

В России Ford Explorer продается в трёх комплектациях: XLT, Limited и Sport. Первые две модели оснащены двигателем CYCLONE V6, объемом 3,5л. и мощностью 294 л.с. с изменяемыми фазами газораспределения, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией SelectShiftTM. Под капотом Explorer Sport разместился двигатель EcoBoost 3.5-V6 мощностью 360 л.с. с системой непосредственного впрыска и двойным турбонаддувом. Все внедорожники оснащены системой интеллектуального полного привода Terrain ManagementTM, работающей в 5 режимах («город», «грязь», «песок», «снег» и «спуск со склона»).
Комментарии