Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Продажи Smart Fortwo Brabus начнутся в мае
Продажи Smart Fortwo Brabus начнутся в мае
Новости 6 мая 2014
Новости 6 мая 2014
Продажи Smart Fortwo Brabus начнутся в мае
В мае в России начнутся продажи самой мощной версии Smart Fortwo Brabus…
Продажи Smart Fortwo Brabus начнутся в мае 
В мае в России начнутся продажи самой мощной версии Smart Fortwo Brabus. Новинка будет доступна в двух кузовах – купе и кабриолет. В обоих случаях автомобиль комплектуется 102-сильным 1,0-литровым турбированным двигателем. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 155 километров в час.

От стандартной версии комплектация Brabus отличается не только мощным двигателем. Еще у новинки более широкие шины, спортивная выхлопная система, а также фирменная подвеска Brabus с занижением на 10 миллиметров. Есть изменения и в салоне. Так, у Smart Fortwo Brabus есть алюминиевые накладки на педали, иное оформление приборов, а также трехспицевое рулевое колесо.

Стоимость новинки в кузове купе составляет от 950 000 рублей, в версии кабриолет – от 995 000 рублей. Smart Fortwo Brabus – это третья версия компакткара на нашем рынке. В начальном исполнении с 71-сильным мотором автомобиль продается по цене от 550 000 рублей. В более мощной версии с двигателем мощностью 84 л. с. купить Smart Fortwo можно по цене от 755 000 рублей.


Комментарии