Autonews
Новости

Audi Q7 следующего поколения получит 2,0-литровый мотор

Audi продолжает дорожные тесты внедорожника Q7 нового поколения. Автомобиль был замечен во время испытаний на Нюрбургринге…
Audi Q7 следующего поколения получит 2,0-литровый мотор
Audi Q7 следующего поколения получит 2,0-литровый мотор 
Audi продолжает дорожные тесты внедорожника Q7 нового поколения. Автомобиль был замечен во время испытаний на Нюрбургринге. По информации инсайдеров, новинка не получит принципиальных изменений в линейке моторов.

При этом, вероятно, на Audi Q7 начнут устанавливать 2,0-литровый турбодизель. На текущий момент, напомним. Для автомобиля доступны моторы минимальной кубатуры в 3,0 литра. Это бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 272 и от 245 л. с. соответственно.

Судя по фотографиям, опубликованным ранее, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. В том числе, внедорожник получит оптику, выполненную в стиле последнего поколения Audi A4.

Новая Q7 будет построен на паатформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.