Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Audi Q7 следующего поколения получит 2,0-литровый мотор

Audi продолжает дорожные тесты внедорожника Q7 нового поколения. Автомобиль был замечен во время испытаний на Нюрбургринге…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi Q7 следующего поколения получит 2,0-литровый мотор
Audi Q7 следующего поколения получит 2,0-литровый мотор 
Audi продолжает дорожные тесты внедорожника Q7 нового поколения. Автомобиль был замечен во время испытаний на Нюрбургринге. По информации инсайдеров, новинка не получит принципиальных изменений в линейке моторов.

При этом, вероятно, на Audi Q7 начнут устанавливать 2,0-литровый турбодизель. На текущий момент, напомним. Для автомобиля доступны моторы минимальной кубатуры в 3,0 литра. Это бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 272 и от 245 л. с. соответственно.

Судя по фотографиям, опубликованным ранее, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. В том числе, внедорожник получит оптику, выполненную в стиле последнего поколения Audi A4.

Новая Q7 будет построен на паатформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.