Самый маленький Opel заметили у московских дилеров
Новости 30 апреля 2014
Новости 30 апреля 2014
Самый маленький Opel заметили у московских дилеров
В сеть попали снимки самой компактной модели Opel – Adam – которую заметили в Москве…
Самый маленький Opel заметили у московских дилеров 
В сеть попали снимки самой компактной модели Opel – Adam – которую заметили в Москве. На текущий момент, напомним, автомобиль в Россию не поставляется. Как сообщает автор фотографии, опубликовавший снимок в группе Opelrussia «ВКонтакте», автомобиль был доставлен одному из столичных дилеров.

Производство Adam началось в Германии в начале 2013 года. Сборка новинки осуществляется в Айзенахе, где производят Opel Corsa. Модель поступила в продажу в Европе с тремя доступными моторами. Самый маломощный из всех – 1,2-литровый бензиновый агрегат (70 лошадиных сил). Кроме того, Opel предлагает Adam с двигателем объемом 1,4 литра, который в зависимости от компоновки выдает либо 87, либо 100 лошадиных сил.

На автосалоне в Женеве в марте Opel представил версию Adam, адаптированную для бездорожья. Автомобиль под названием Adam Rocks позиционируют, как городской кроссовер. Rocks отличается от обычного Adam увеличенным клиренсом, а также перенастроенной подвеской. Кроссовер получил складную матерчатую крышу, которая не убирается в багажник, а складывается перед задними стойками.




Комментарии