Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Volkswagen представит новый Passat в октябре 2014 года

В сеть попали фотографии Volkswagen Passat нового поколения. Фотошпионам впервые удалось поймать автомобиль без камуфляжа...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Volkswagen представит новый Passat в октябре 2014 года
Volkswagen представит новый Passat в октябре 2014 года 
В сеть попали фотографии Volkswagen Passat нового поколения. Фотошпионам впервые удалось поймать автомобиль без камуфляжа. Правда, на снимках – модель Magotan. Это версия для Китая, отличающаяся от европейского Passat только удлиненной на 10 см колесной базой. Дебют нового поколения состоится на автосалоне в Париже в октябре.

Автомобиль создан на платформе MQB, на которой построено множество последних моделей Volkswagen AG. Благодаря MQB Volkswagen может оптимизировать производство и начать собирать новый Passat на той же линии, что и Golf. Китайская версия, представленная на снимках, будет выпускаться на местном СП FAW-Volkswagen.


Инсайдеры утверждают, что машина будет оснащена новейшими технологиями (возможно, некоторые будут представлены впервые именно на этом автомобиле) и материалами отделки очень высокого качества.



По неподтвержденной информации, Passat универсал получит обновленную линейку двигателей, в которую войдут турбированные четырехцилиндровые бензиновые агрегаты объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра и дизельные - объемом 1,6 и 2,0 литра. Вероятно также появление гибридной версии автомобиля, силовая установка которого будет состоять из бензинового двигателя объемом 1,4 л и электромотора.

Все агрегаты будут работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с АКП с семью ступенями. Хотя некоторые издания ранее, ссылаясь на инсайдерскую информацию, говорили о том, что именно на новом Passat будет опробована полуавтоматическая коробка DSG c десятью передачами.