У новой Lada стали лучше закрываться двери
У новой Lada стали лучше закрываться двери
Новости 29 апреля 2014
Новости 29 апреля 2014
У новой Lada стали лучше закрываться двери
За две недели до запуска серийного производства Lada Granta хэтчбек президент АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал, чем новинка отличается от седана Granta…
У новой Lada стали лучше закрываться двери 
За две недели до запуска серийного производства Lada Granta хэтчбек президент АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал, чем новинка отличается от седана Granta помимо типа кузова. По словам топ-менеджера, одно из преимуществ новинки заключается в улучшенных замках дверей. Теперь двери в автомобиле закрываются без особых усилий, заявил Бу Андерссон.

«К чему скрывать, исторически сложилось, что раньше у автомобилей Lada Granta тяжело закрывались двери - теперь этой проблемы нет. Кузов стабилен, улучшены уплотнители, замки работают отлично. Лучше закрывается капот и багажник. На мой взгляд, ключевым преимуществом является очень надежный и современный кузов. Я доволен этим автомобилем. Теперь нужно добиваться, чтобы сохранялись стабильными качество и цены», - приводит слова президента АвтоВАЗа официальное сообщество Lada «ВКонтакте».

Напомним, уже известны цены, по которым Lada Granta хэтчбек будет доступна у дилеров. Автомобиль поступит в продажу за сумму от 314 000 до 477 500 рублей. В базовой комплектации новинка получит подушку безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями, рулевую колонку, регулируемую по высоте и центральный замок.

В более дорогих версия хэтчбек оснастят ABS, электроусилителем руля, бортовым компьютером, стеклоподъемниками, датчиком наружной температуры и Bluetooth, климат-контролем и мультимедийной системой с сенсорным экраном.
Комментарии