Autonews
В России начались продажи Сhevrolet Corvette Stingray
Новости 28 апреля 2014
Новости 28 апреля 2014
В России начались продажи Сhevrolet Corvette Stingray
В России официально стартовали продажи спорткара Сhevrolet Corvette Stingray. Приобрести новинку можно только в Москве и Санкт-Петербурге…
В России начались продажи Сhevrolet Corvette Stingray 
В России официально стартовали продажи спорткара Сhevrolet Corvette Stingray. Приобрести новинку можно только в Москве и Санкт-Петербурге. Стоимость базовой версии составляет от 4 100 000 рублей. На данный момент в России выставлены на продажу лишь 10 Сhevrolet Corvette Stingray. В компании при этом отмечают, что готовы увеличить объемы поставок в Россию, если модель будет пользоваться спросом.

Chevrolet Corvette Stingray представлен на российском рынке в двух комплектациях - 2LT и 3LT. Обе версии оснащены восьмицилиндровым двигателем с объемом 6,2 литра и мощностью 466 лошадиных сил. Крутящий момент силовой установки составляет 630 ньютон-метров. С места до 100 км/ч спорткар разгоняется за 3,8 секунды. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией Active Rev Matching.

Это уже седьмое поколение Chevrolet Corvette Stingray. В отличие от предшественника, у спорткара новый силовой каркас кузова, другое шасси и более мощный мотор. Также полностью изменился дизайн экстерьера и интерьера.
Комментарии