Autonews
Кортеж депутата не пропустил следовавшую по вызову «скорую»
Новости
Новости 25 апреля 2014
Кортеж депутата не пропустил следовавшую по вызову «скорую»
Audi A8 с номерами АМР, которая, предположительно, закреплена за депутатом Ресиным, грубо нарушила ПДД...
Кортеж депутата не пропустил следовавшую по вызову «скорую» 
Кортеж с номерами серии АМР, который, предположительно, принадлежит депутату Госдумы Владимиру Ресину, обвинили в грубом нарушении правил дорожного движения. По информации Lifenews, в управление столичной ГИБДД уже поступило соответствующее заявление. Очевидцы, заснявшие нарушение на видео, утверждают, что Audi A8 с проблесковыми маячками в зеркалах выехала на разделительную полосу, не пропустив «скорую помощь».

«По этим кадрам отчетливо видно, кто важнее для страны: больной, нуждающийся в неотложной медицинской помощи, или депутат, неспешно катящийся на работу. Самое неприятное, что это происходит на виду у сотрудников ДПС», – рассказал источнику очевидец.

По информации «Синих ведерок», автомобиль с номером А 477 МР 97 закреплен именно за бывшим вице-мэром, депутатом Госдумы Владимиром Ресиным. Как сообщил координатор сообщества Петр Шкуматов, после того, как в Москве сменилась власть, у Ресина остался автомобиль со спецсигналами.

Скорая помощь, которую не пропустил кортеж депутата, выезжала на экстренный вызов на Кутузовский проспект, и в тот момент везла больного в клинику.

Комментарии