Autonews
Nissan назвал цены на самый доступный кроссовер
Новости
Новости 23 апреля 2014
Nissan назвал цены на самый доступный кроссовер
Новинка оказалась существенно дороже соплатформенного кроссовера Renault Duster…
Nissan назвал цены на самый доступный кроссовер 
Nissan объявил российские цены на самый доступный кроссовер в модельном ряду – Terrano. Новинка, производство которой будет осуществляться на заводе «Автофрамос» в Москве, уже доступна для заказа по цене от 677 000 рублей. Таким образом, стартовый ценник на автомобиль оказался существенно выше, чем на соплатформенный Renault Duster, который продают в России за сумму от 492 000 рублей.

Nissan Terrano можно заказать с одним из двух моторов на выбор. В обоих случаях речь идет о бензиновых атмосферных агрегатах. В начальных версиях кроссовер комплектуется 1,6-литровым мотором мощностью 102 лошадиные силы. В более дорогих комплектациях Terrano оснащается агрегатом объемом 2,0 литра с отдачей в 135 лошадиных сил.

Топовый мотор может работать как с пятиступенчатой МКПП, так и с четырехступенчатым «автоматом». Для 1,6-литрового двигателя предусмотрена только «механика». В переднеприводном исполнении это пятиступенчатая коробка, в полноприводном – шестиступенчатая.


Nissan Terrano, в отличие от Renault Duster, получил богатое оснащение уже в начальной комплектации. За стартовую цену покупатель получит кроссовер с кондиционером, аудиосистемой с поддержкой MP3, Bluetooth, USB, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, центральным замком с дистанционным управлением, электронным иммобилайзером, электроприводом передних стеклоподъемников, ABS, ESP, а также с полноразмерной запаской. Если взять сопоставимую комплектацию Renault Duster, то автомобиль будет стоить от 564 000 рублей, однако в этом случае кондиционер придется заказывать отдельно, доплатив еще 27 000 рублей.

В топовых версиях Nissan Terrano оснащается обогревом сидений водителя и переднего пассажира, регулировкой сиденья водителя по высоте, бортовым компьютером в панели приборов, электроприводом регулировки зеркал, противотуманными фарами и пятидюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы. Максимальная комплектация Tekna, куда также входит кожаный салон, обойдется от 872 700 рублей.




Комментарии